DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem niederländischen Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten („Wet bescherming persoonsgegevens“) und dem niederländischen Telekommunikationsgesetz sowie nur für die Zwecke, für die Sie uns diese Daten übermittelt haben.

1 Unternehmensdaten

Firma: Jos Menten BV
Website: https://www.josmenten.nl
Handelsregisternummer: 13040369
USt-IdNr.: NL 8066.13.014.B.01

2 E-Mail-Adresse

Im Rahmen eines mit Ihnen geschlossenen Vertrags können wir Ihnen Angebote für artgleiche Produkte und Dienstleistungen unterbreiten, sofern Sie dem nicht bei der Übermittlung Ihrer E-Mail-Adresse widersprochen haben. Die Möglichkeit des Widerspruchs wird Ihnen zum Zeitpunkt der Übermittlung Ihrer Daten mitgeteilt. Darüber hinaus wird Ihnen in jeder Mitteilung die Möglichkeit gegeben, unter denselben Bedingungen der weiteren Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zu widersprechen.
Beim Erheben Ihrer E-Mail-Adresse aus anderen Gründen als im Rahmen eines mit Ihnen geschlossenen Vertrags wird die Adresse nicht für die ungefragte Zusendung von Nachrichten verwendet, wenn Sie dafür nicht Ihre Zustimmung erteilt haben.

3 Postanschrift

Wir verwenden Ihre (im Rahmen eines Verkaufs erhobene) Postanschrift für den Versand von Werbesendungen mit Informationen über Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie keine Werbung erhalten möchten, geben Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse Bescheid.

4 Telefonnummer

Sofern Sie dem nicht widersprochen haben, können wir telefonisch Kontakt zu Ihnen aufnehmen, um Sie über Produkte und Dienstleistungen zu informieren. Sie werden bei jedem Gespräch auf die Möglichkeit hingewiesen, hiergegen zu widersprechen und Ihre Nummer für Werbeanrufe sperren zu lassen.

5 Sonstige personenbezogene Daten

Sonstige personenbezogene Daten verarbeiten wir (mithilfe von Cookies, durch Auslesen von Peripheriegeräten oder auf andere Weise) nur, wenn …

die Datenverarbeitung nötig ist für:
die Erfüllung eines mit Ihnen geschlossenen Vertrags;
die Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Pflicht;
die Wahrung unseres berechtigten Interesses (sofern nicht Ihre Interessen, Grundrechte oder Grundfreiheiten schwerer wiegen);
und wenn Sie bei der Erhebung der Daten Ihre Einwilligung erteilt haben.
Wir bewahren Ihre Daten in jedem Fall nicht länger auf, als dies für die Verarbeitung im Rahmen der Zwecke, für die sie erhoben wurden, notwendig ist.

6 Besondere personenbezogene Daten

Die erhobenen Daten werden nur intern verwendet und nicht an andere Organisationen weitergegeben.

7 Sicherheit beim Senden und Empfangen von Daten

Für das Senden und Empfangen von Daten über unsere Website verwenden wir stets im IT-Sektor als gängige Standards anerkannte Verschlüsselungstechniken.
Für das Senden und Empfangen bestimmter kritischer Informationen, zum Beispiel finanzieller oder gesundheitlicher Informationen, verwenden wir einen gesicherten Server. Sie werden hierüber über ein Pop-up-Fenster auf unserer Website informiert.
Wir haben alle nötigen Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um den Verlust sowie die unrechtmäßige Verwendung bzw. Änderung von Informationen, die wir über unsere Website erhalten, zu verhindern.

8 Sicherheit bei der Speicherung von Daten

Sicherheitskriterien

Die Website, über die Sie uns Ihre personenbezogenen Daten übermitteln, nutzt eine gesicherte Verbindung.
Passwörter werden als Hash gespeichert.
Wir ergreifen technische und organisatorische Maßnahmen, um den Verlust von Daten und ihre unrechtmäßige Verarbeitung (zum Beispiel durch Hackerangriffe) zu verhindern. Wir garantieren daher ein angemessenes Sicherheitsniveau und lassen unsere Website regelmäßig überprüfen.
Alle Systeme, in denen (sensible) personenbezogene Daten verarbeitet werden, sind mit Virenschutzsoftware ausgestattet, alle wichtigen Softwareprodukte werden stets gemäß den Vorgaben des jeweiligen Softwareherstellers auf den neuesten sicherheitstechnischen Stand gebracht.

9 Zugang zu Ihren Daten

Auf Anfrage teilen wir Besuchern unserer Website mit, welche personenbezogenen Daten wir von ihnen verarbeiten. Unrichtige Daten können ggf. berichtigt, ergänzt oder gelöscht werden. Wenn Sie Zugang zu Ihren Informationen wünschen oder Ihre personenbezogenen Daten berichtigen lassen möchten, bitten wir Sie, uns eine E-Mail an die unten angegebene Adresse zu schreiben.

10 Kontakt

Wenn Sie auf unsere Datenschutzerklärung reagieren möchten, erreichen Sie uns wie folgt:

E-Mail: info@menten.nl
Telefon: +31 475 - 59 13 86
Anschrift: Mijnheerkensweg 5, 6041 TA Roermond

Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit geändert werden. Änderungen werden stets hier bekannt gegeben, ggf. informieren wir Sie auch per E-Mail.

Lass uns dir helfen

Neugierig auf unser Sortiment oder haben Sie Fragen? Lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen helfen können.

Naam*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.